Warum konservieren – wir wollen der Haut das Wasser entziehen und somit die Lebensgrundlage der Bakterien. Diese und Enzyme treiben den Fäulnisprozess der Haut voran. Beim Salzen entziehen wir also der Haut das Wasser und beim Frosten verlangsamen wir nur die Arbeit der Bakterien sehr stark durch Kälte, aber unterbinden sie nicht komplett.
Welches Salz sollte ich nutzen? Am besten zu ihrem "Discounter des Vertrauens" gehen und feines Speisesalz holen.
Festen Karton nutzen und Leerraum ausfüllen, um ein Zerbersten beim Transport zu verhindern.
Gesalzene Ware,
Festen Karton nutzen und Leerraum ausfüllen, um ein Zerbersten beim Transport zu verhindern.
Ebenfalls die Ware in 2 feste Plastiktüten verpacken, um unbedingt ein Herauslaufen von Flüssigkeit zu verhindern
Bei Fragen gern Tipps zur Verpackung, sowie Versand per Telefon einholen. +493420654775
Rotfuchs vom Fett zerfressen, die Haut reißt